御子茶

帕佩是世界的珍宝……

【帕佩】失眠






我就是虐受不了写一个一点也不甜的甜饼安慰自己。





帕总视角




————————————


寒冬,但房间里理所应当的暖和,夜间天气晴朗,月光柔和但不失强度。



突然失眠了,翻来覆去无法入睡,我挣脱开蠢狗环着我身体的狗爪从枕头底下掏出手机看眼时间,已经到凌晨三点三十分了。



啧,找不到失眠的原因。



不知何时开始被眼前这个人依赖上,即使拒绝,也会在清晨醒来的时候发现身旁多出一人,看着他毫无防备的睡姿,怒火也随之消散。





大概是我翻弄手机的动作打扰到了他的美梦,缓了一会之后,睡眼朦胧,纤长的睫毛随着一颤一颤,我看的有些出神。



真是个不错的藏品。



他睁开眼睛的时候可能被我紧绷的脸吓了一跳,我随之换上了与平常无异的笑脸与他对视。 佩利的手极为迟缓的从被里伸出来,揉揉自己的眼睛带着有些嘶哑的声音问我怎么还没睡,我想起了他的感冒刚好了不久。



失眠了。我说




他清醒了不少,把我揽进怀里问我为什么。




哪有那么多为什么,失眠了就是失眠了,睡你的好了。我用力推着他的胸口带着十分嫌弃的语气说道。




谁知道这蠢狗搂的更紧了,他含糊的“嗯”了一声,然后居然开始轻拍我的后背,把我当成小孩子了吗,这副白痴的样子成功的勾起了我的坏心眼。



喂,可能是你总挤着跟我睡,我不习惯了。说着我拧了一把他胳膊内侧的软肉。



他吃痛的又睁开眼睛,稍稍松开手一脸复杂的看着我,大概是在思考着什么,这样子真的很好笑,我抓着他的头发凑近跟他说【这可怎么办呢?】




他还在思考,大概是困的不行,眼睛眯的很小,月光照在他的脸上,我怀着一丝奇妙的心情盯着他,不得不承认,我可能在期待着什么。





【那……】





他曲起身子将我整个人紧紧的抱在怀里,





【本大爷抱着你睡,不松手……】






我噗嗤一声笑了出来,感觉十分滑稽。











可能是空调的温度调的有些过高,感觉有些燥热,不过不知为什么我并没有挣脱开赖在我身上的人,反而伸手回抱住他,在一种安稳的气氛中沉沉的睡去。







——————————————————

评论(1)

热度(52)